畢業生表揚

本校兩位現就讀萬鈞伯裘書院的畢業生同學於本年度有優秀表現,取得佳績。兩位畢業生同學為招凱晴同學 ( 於Lawrence Technological University, Robot Institute of Hong Kong, Hong Kong Science and Technology Parks Cooperation 合辦之「2021 Robofest機械人大賽香港區選拔賽 – 機械人對抗比賽」榮獲高級組金獎) 以及 招凱琳同學 ( 於Hong Kong New Generation Cultural Association 主辦之「第23屆香港表少年科技創新大賽 – STEM活動」榮獲優異獎)。本校特此表揚,並祝賀畢業生同學於未來繼續取得佳績。