本校足球隊獲邀參加國際邁亞密公開訓練課

2月3日是美國職業足球隊國際邁阿密進行公開訓練課的日子。本校足球隊成員除了獲邀參加國際邁阿密公開訓練活動外,更有幸落場參與「社區足球訓練營」活動,並接受國際邁阿密球員及其他教練的指導。

這次活動不僅讓東莞學校男足體驗國際級的足球環境,學習到訓練和比賽中的專業技術和戰術,更重要的是讓同學們找到自己的目標和夢想,明白到只要肯努力,未來也有機會成為技術與品格兼備的球員。在這次活動中,本校師生更接受了多家媒體的訪問,講述是次活動對學生自身的意義及幫助。

我們再次感謝「精英運動員慈善基金賽馬會動感校園」的邀請,讓本校學生有機會參與這個難得的訓練機會。這次活動甚具意義,無論在技術層面,或是在積極的態度方面都有莫大裨益。

活動相片